Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochepaule

 

Rochepaule
Coupe Ardéchoise

Présentation

La coupe ardéchoise est la spécialité glacée à base de crême de marron.


Les ingrédients :

- Crème de marron
- Glace à la vanille
- Crème chantilly
- Copeaux de chocolat noir


Garnissez le fond d'une coupe à glace de crême de marron, ajoutez 2 boules de glace à la vanille, recouvrez ensuite de crême chantilly et saupoudrez enfin avec les copeaux de chocolat.
Vous pouvez également ajouter des éclats de marrons glacés, ou encore remplacer les copeaux de chocolat noir par des pépites de chocolat. Une variante appelée coupe Cévenole consiste à remplacer la crème de marron par de la glace à la châtaigne.

Bonne dégustation !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Théo 01/02/2021 21:14

Belle photo, pour y être allé quelques fois, ce village se situe pas très loin de mon domicile. C'est agréable de se balader dans ces hauteurs. Belle soirée