750 grammes
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Tartare d’esturgeon

600 grammes de filet d’Esturgeon,
4 Échalotes grises,
8 brins de Ciboulette fraîche,
1 citron jaune,
8 cl d’Huile d’olive,
8 grammes de Fleur de sel,
8 grammes de piment d’Espelette en grains du moulin.
Par défaut utiliser du poivre noir en grains du moulin.

Retirer la peau des filets d’abord en fines lanières.
Puis dans l’autre sens les tailler pour obtenir une fine julienne.
Mettre les filaments de filet d’Esturgeon dans un plat.
Les assaisonner de fleur de sel, de poivre fraîchement moulu
Ou de piment d’Espelette au moulin.
Ajouter l’échalote, la ciboulette finement hachées.
Bien mélanger.
Compléter avec le jus de citron jaune et bio, un peu d’huile d’olive.
Ajuster les assaisonnements à votre goût.
Servir sans attendre.

 

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josette 16/02/2021 17:30

je n'ai jamais gouté de poissons cru, c'est bien appétissant!
bonne soirée bisous